365bet备用网站
365Bet充值钱没到账_365bet备用网站_365bet dk召开2018年度党支部书记述职评议会
来源:厦门妇幼网 时间:2019-03-19 09:03 阅读:354次

  为进一步推进全面从严治党,3月14日下午,中共365Bet充值钱没到账_365bet备用网站_365bet dk委员会召开2018年度党支部书记述职评议会。院党委领导班子成员,院纪委委员,在职党支部书记及委员、党群工作部负责人,纪检监察室负责人等参加了会议。会议由党群工作部吴慧玲主任主持。

 

  二十名在职党支部参加了述职,其中十名支部书记现场述职。各党支部书记重点围绕贯彻中央、省委和市委关于基层党建工作部署要求、落实全市基层党建工作重点任务、推动全面从严治党向基层延伸等方面做了工作总结汇报,并深入剖析抓基层党建工作存在的突出问题,提出进一步加强和改进工作的思路措施。全体参会人员还对支部书记的履职情况做了民主评议。本次述职评议会,也为参会人员提供了交流学习好经验、好做法的机会,对支部提高党建工作水平起到一定促进作用。

 

 

 

 

  最后,党委书记张明河总结讲话,提出了五点要求:第一,要全面加强党的建设,牢固树立抓好党建是第一责任、是最大政绩的理念。第二,要加强政治理论学习,把党的政治建设作为党的根本性建设。第三,要严明党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。第四,要强化意识形态领域工作,支部书记要落实意识形态工作第一责任人职责。第五,要进一步加强支部党建工作,提高党支部规范化建设水平。

(党群工作部)